Mouth Bomb
inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
WüRZIG - FRUCHTIG - TROCKEN
Eine echte Wucht! Die Mouth Bomb kommt unfiltriert in die Flasche und tief Rubinrot wieder raus. Begleitet wird sie dabei durch Aromen von Kirsche, dunklen Früchten und Tabak.
Essen
Mit einer herzhaften Käseplatte lässt sich das Fruchtmonster perfekt kombinieren.
Momente
Der Partyrenner schlecht hin. Mit diesem Wein könnt ihr Eindruck machen!
Details
Wein:
Rotwein, Vegan
Rebsorte:
Purgnolo, Malvasia Nera, Sangiovese, Syrah
Essen:
Käse, Lamm, Pasta
Land:
Italien
Hersteller:
GIPSY WINES e.K., Hufnagelstrasse 19-21, D-60326 Frankfurt am Main
Region:
Toscana
Jahrgang:
2018
Ausbau:
Unfiltriert
Alkoholgehalt:
13,50 % vol.
Restsüße:
trocken
Allergene:
enthält Sulfite
Hinweise:
Enthält Sulfite
So geil ist dieser Wein:
Bombig!
»Zuerst trocken, holzig und kräftig, dann im Abgang ein wunderbares Aroma nach dunkler Schokolade. Wird seinem Namen auf jeden Fall gerecht.«
Süffig
Stylisch und lecker
»Dieser Wein hat den Style und Geschmack, den man von seinem Etikett erwartet, passend zu dieser doch so anderen Art Wein an den Mann/die Frau zu bringen.«
Bombe
»Nicht zu schwer, aber dennoch kraftvoll. Tolle Frucht. Da gehen abends auch mal 2-3 Gläser...«
Eine echte Mundbombe!
»Ein echt süffiger einfacher Wein, breite Fruchtpalette, leichte Rauch und Specknoten verbunden mit wenig Tnaninen. Macht Spaß zu trinken!«
Ein Wein der sowohl in der Nase als auch am Gaumen viel Power hat, nach Hinten raus aber im Nichts verschwindet.
»Die Cuveé aus Syrah, Sangiovese, Malvasia Nera und Prugnolo hat eine schöne, tiefrote Farbe, besticht an der Nase mit dunklen Früchten, dunklem Holz und leichtem Tabak, am Gaumen entfaltet sich das Aroma von eingekochter Kirsche, schwarzem Pfeffer und leichtem Rauch. Das Problem dieses Weins ist, dass nach der ersten 'Explosion' der 'Mouth Bomb' keine Druckwelle folgt, er verschwindet ohne jeglichen Abgang oder Nachgeschmack und hinterlässt nur wenig Geschmack im Mund. Zu Pasta mit roten Soßen, Pizza und Steak.«