Juliane Eller Weine
Selbstbestimmt und selbstbewusst krempelte Juliane Eller die heimischen Weingutsstrukturen um und macht mit der JuWel-Linie nun ihr eigenes Ding. Über 30 Jahre erntete die Familie Eller rund um Alsheim ihre Trauben maschinell und produzierte überwiegend Fassweine. Inspiriert von ihrer Arbeit bei Klaus Peter Keller, machte die 24-Jährige damit Schluss. Die Weinberge werden seither mit Scherchen und Eimerchen bearbeitet und jede Traube wird von Hand gelesen. Die anfänglichen 25 Rebsorten wurden auf 5 reduziert, aus denen nun trockene Qualitätsweine produziert werden. Mit puristischem Label, schick und clean, stechen die Weine sofort ins Auge. Die Trauben stehen hierbei sinnbildlich für rohe Edelsteine. Diesen verleiht Juliane ihren letzten Schliff, wodurch jeder Wein zu dem wird was ihn ausmacht: ein JuWel.
www.juwel-weine.de