Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  • Beliebteste
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Mehr...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Riesling

Ein echter Promi unter den Rebsorten! Riesling wächst hauptsächlich in kühleren Anbaugebieten wie Deutschland, Frankreich, Luxemburg und Österreich. Sein Ursprung liegt im nördlichen Rheintal und rund 23 Prozent der deutschen Rebfläche ist mit Riesling bepflanzt. Damit ist der Riesling ein absolutes Aushängeschild für die deutsche Weinkultur. Seine fruchtige Säure erinnert an Zitrusfrüchte, Pfirsich, Apfel und Honig. Ein junger, fruchtiger Riesling eignet sich besonders gut für Fischgerichte, helles Fleisch und milden Käse. Werden dem Fleisch durch das Anbraten Röstaromen verliehen, so empfiehlt sich ein reifer Riesling mit etwas Restsüße.

1 von 4
Kürzlich angesehene Produkte
nach oben